10 March 2009
2 kritik

Push

12:01 AM
sobekan tiket bioskop tertanggal 7 Maret 2009 adalah Push. jujur pengen nonton ini karena cuma ngeliat nama Dakota Fanning saja. sambil berharap-harap cemas bahwa filmnya akan sedikit keren.

tentang sekelompok orang yang memiliki kekuatan super yang dikejar-kejar oleh agen pemerintah. mereka harus menyelamatkan diri mereka dan keselamatan mereka berada di tangan seorang wanita.

yeah, so teenager movie. cuma film keren-kerenan belaka. alur cerita juga sok dibikin complicated yang akhirnya malah bikin penonton take it for granted. tapi akting neng Dakota tetep oke

rating?
6,2 of 10

2 kritik:

  1. sinopsisnya mirip cerita heroes, walo katanya duluan ini dibkinnya daripada heroes.
    tapi kata yg uda nonton, lebih jelek dari jumper, ya ampun jelek banget dong berarti..?

    ReplyDelete
  2. iya sih mendingan jumper...push ini cuma keren2an doank kok...haha!

    ReplyDelete

 
Toggle Footer
Top