06 January 2008
0 kritik

Bee Movie

10:15 PM

sobekan tiket bioskop tertanggal 4 Januari 2008 adalah Bee Movie. yang membuat gue tertarik nonton film ini karena film ini masuk dalam nominasi Best Animated Movie Golden Globe 2008 bareng sama Ratatouille dan The Simpson Movie. penasaran aja, sebagus apa sih bisa sampe masuk nominasi itu.

Seekor lebah jantan yang baru saja lulus kuliah, Barry B. Benson, sedang frustrasi karena membayangkan pilihan karirnya yang membosankan: menjadi produsen lebah. Barry pun berusaha melarikan diri. Saat dalam pelarian inilah Barry bertemu dengan Vanessa, seorang floris yang bekerja di kota New York. Asmara mereka pun bersemi dan Barry kecewa karena ternyata manusia adalah pengkonsumsi madu. Barry pun memutuskan untuk menuntut manusia.

hum, animasinya sih oke banget. kocaknya juga oke. tapi dari tengah ke ending kok jadi kurang oke. kaya ceritanya maksa gituh. dan terlalu kekanak-kanakan sih. tapi ni film cukup entertaining kok.

rating?
7.5 of 10

0 kritik:

Post a Comment

 
Toggle Footer
Top