15 May 2019
0 kritik

John Wick Chapter 3 Parabellum - Review

12:32 PM
"Evolusi film action yang semakin membaik di setiap sekuelnya"

Gue nggak begitu suka dengan yang pertama, dan agak suka dengan yang kedua. Tapi yang ketiga ini ternyata PECAH! Franchise John Wick ini memang beneran berevolusi jadi full throttle actiom yang mengumpulkan talenta-talenta bela diri internasional jadi satu. Nggak banyak bacot, nggak banyak cingcong, langsung gaspol dari awal sampai akhir.

Masih sama kaya dua sekuelnya, Chapter 3 ini masih pakai action yang stylized nan brutal. Fight choreography-nya sih cantik nggak karu-karuan, ditambah pengambilan gambar yang bikin geleng-geleng kepala gimana cara bikinnya. Cerita di dua sekuel sebelumnya sih gue udah lupa tapi masih bisa ngikutin Chapter 3 ini meski ada beberapa karakter yang gue lupa dia apa dan ngapain.





Yang bikin penonton Indonesia tepuk tangan jelas dengan adanya kang Yayang Ruhian dan kang Cecep Arif Rahman. Gue kira cuma bakal cameo gitu kan ya kaya di Star Wars. Tapi ternyata porsinya banyak dan besar! Mereka berdua nongol dari awal sampai akhir. Mungkin memang mas Keanu ini segitu respeknya ya sama mereka berdua. Sampai dikasih dialog Bahasa Indonesia yang nggak cuma satu-dua aja. Pokoknya ini adalah partisipasi orang Indonesia di film Hollywood yang nggak asal tempel doank.





USA | 2019 | Action | 131 mins | Scope Aspect Ratio 2.35 : 1

- sobekan tiket bioskop tanggal 15 Mei 2019 -

Rating Sobekan Tiket Bioskop:

----------------------------------------------------------
review film john wick chapter 3 parabellum
review john wick chapter 3 parabellum
john wick chapter 3 parabellum movie review
john wick chapter 3 parabellum film review
resensi film john wick chapter 3 parabellum
resensi john wick chapter 3 parabellum
ulasan john wick chapter 3 parabellum
ulasan film john wick chapter 3 parabellum
sinopsis film john wick chapter 3 parabellum
sinopsis john wick chapter 3 parabellum
cerita john wick chapter 3 parabellum
jalan cerita john wick chapter 3 parabellum

0 kritik:

Post a Comment

 
Toggle Footer
Top